水槽关系居家饮食健康 五大要点可辨别材质优劣

商业资讯 阅读(1347)

水槽在厨房中起着非常重要的作用。它可以清洗食物、盘子和蔬菜。它经常被使用。与家庭成员相关的健康水槽有单槽、双槽和三槽设计,可分开清洗和调节。因此,选择实用、耐磨、耐刷、易于清洗的水槽是非常必要的。 许多追求精致时尚厨房生活的家居装饰家更喜欢不锈钢水槽。 作为普通消费者,如何在购买过程中识别不锈钢水槽的质量?提醒消费者购买水槽时,可以根据以下标准判断水槽的质量:

(1)不锈钢水龙头是通过焊接和整体成型制成的。 我们见过一些外观和尺寸相同的品牌水箱,但是价格相差很大。 材料因素和工艺成本都有。 当然,可以肯定地说,整体成型法制造的不锈钢水箱肯定比焊接法制造的好。一级水箱一般采用一步冲压法生产。当然,这个品牌也有低端产品。有许多焊接方法。用你的手触摸它们,你就会知道。 紧密焊接,无虚拟焊接 焊接质量是影响水箱使用寿命的关键因素。良好的焊接可以防止生绣和脱焊。 这是用双凹槽来表示的。

(2)制作水箱的较好钢板是304钢板 无论硬度和耐磨性如何,这种钢板更适合厨房使用。 钢表面非常光滑,没有油污和污垢,根本不需要用锅球清洗。用抹布就够了。 一般来说,水槽需要配备溢流装置,而且表面看起来又细又光滑。

(3)环保卫生,易清洗,平整度好 用于确定质量和等级的直观标准是:光泽度、耐油性和洗脸盆后无污渍。 选择水槽时,材料防污是一个优先事项。 为了使水槽干净,许多人习惯用钢丝球刷它。 水槽暂时是干净的,但结果,水槽实际上更脏更快。 因为水槽很脏,所以钢的质量不好,用钢球挂脏东西也更容易。

(4)降液管防漏,配件精度与水槽一致。采用聚氯乙烯材料,使用寿命与水槽相同,不堵塞,不渗水不滴水 钢球定位是水箱排水的关键。 钢球定位质量好,能快速去除污水,防止异味返回。 降液管是防止异味返回水槽的另一个关键。 将下导管设计成“S”形可以减少下水道的气味 通过特殊的消毒过程,它甚至更完美。

(5)一般水槽厚度为0.8-1.0毫米,1毫米的质量较好。太薄影响水槽的使用寿命和强度,太厚容易损坏餐具。 所有好的不锈钢水槽都使用较厚的板。由于水槽经过了边缘处理,很难立即看到厚度。更简单的方法是轻轻按压水槽表面。如果你把它压下去,材料会很薄。当然,如果你能借游标卡尺和螺旋千分尺,不要那么麻烦。

厨房是被污染的水,可能含有影响健康的细菌和污垢。尼村五金(Nizun Hardware)的水箱在其污水系统材料中添加绿色材料,有效抑制和杀灭隐藏的细菌,从而为厨房带来健康,并去除洗涤后的污水。 全钢双层除渣过滤,厚薄逐层除渣,有效控制堵渣下水道,排水更加顺畅!耐尊金属水槽的高档设计结构完美,融入人性化设计理念。 智能人性平台控制使储水更加方便。人性化的溢流孔设计解除了您对“水溢满金山”的担忧 同时,采用先进的退磁艺术技术,不沾油,优雅、经济、实用,照顾好您家人的健康!